理财 消费

显示 收起

国内油价或迎上涨 调价窗口时间为明晚24时

时间过得真快,新一轮油价调整周期又将迎来尾声,但从第9个工作日统计数据来看,预计国内油价或迎上涨的概率非常大。因此,建议在五一假期出行前,大家还是提前加满油箱为妙。

油价调整最新消息

2021年第八轮国内成品油油价调整统计最新消息来了!截止第9个工作日,连续六个工作日油价统计涨幅下降,今天预测油价累计上调幅度105元/吨,折合为0.08-0.09元/升!加满一箱油约多花5元左右,也就是说4月油价又要重新上涨了!

4月最后一轮国内油价调价窗口时间为2021年4月28日24时。现在距离油价调整仅剩1个交易日时间,按照目前统计数据来看,如此薄弱的跌势,预计明晚油价调整上涨概率很大。当然,以上数据仅为预测,最终结果还是坐等发改委来公布。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文