理财 消费

显示 收起

iPhone 13机模被曝 刘海面积上将有所缩小

不知不觉已经来到了5月中旬了,而距离iPhone 13系列发布的时间也不久了。关于iPhone 13系列的消息也是越来越多了,现在iPhone 13机模被曝光了。大家一直吐槽的刘海设计有变化了,就是面积有所缩小。

苹果专卖店

今年的iPhone 13系列很值得关注!同时,iPhone 13系列有很多细节都被曝光出来了。在近日,数码博主数码闲聊站就带来了iPhone 13系列的金属机模曝光图片。与旧款iPhone相比,在刘海面积上将有所缩小。

而影像方面也是重磅升级了,13系列摄像头模组变得更大了。特别是两款Pro版机型将会在镜头模组上有较为明显的升级,据郭明錤预测,iPhone 13全系均将搭载7P广角镜头。让人十分的期待!

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文