理财 消费

显示 收起

民生信用卡年费300怎么免 揭减免年费政策

现在有不少人都办理了民生银行的信用卡,而民生银行的信用卡同样是会收取年费的。一般来说,民生银行的金卡年费是300元,有朋友想减免年费。但不清楚民生信用卡年费300怎么免?下面我们来了解一下民生银行信用卡减免年费政策。

民生银行

想要减免民生银行信用卡300元年费,首先要知道它的减免政策。根据民生银行的减免政策,在核卡2个月内刷卡一笔,那么可以减免首年年费;在当年消费满5笔或者进行1笔外币交易,那么就可以减免次年的年费。

要是已经被扣除了年费,是否能补回来呢?据悉,如果被扣除300元年费,也可以选择进行补刷,可以打民生客服电话95568,补刷完成以后年费就会退回给用户的。持有民生银行的朋友,可以好好的了解一下。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文