理财 消费

显示 收起

支付宝赊呗和花呗有什么区别 你要的答案在这里

除了蚂蚁借呗、花呗之外,支付宝旗下还有一项金融服务,那就是支付宝赊呗,这是由蚂蚁集团旗下商融商业保理有限公司推出的。那么,支付宝赊呗和花呗有什么区别?对于这个问题,你要的答案来了,一起来看看。

支付宝赊呗和花呗对比

支付宝赊呗和花呗还款方式不同:使用赊呗之后,在固定的付款日完成付款的,并且是全款付清,不支持部分付款;花呗还款日到期之后,不仅可以选择延期还款、分期还款,还可以最低还款。

支付宝赊呗和花呗计息方式不同:赊呗从用户使用额度付款当天起就会开始计息;花呗是可以享受一定的免息期的,只有用户延期还款、分期还款或者最低还款时才会产生相应的利息费用。

支付宝赊呗和花呗使用场景不同:赊呗只有在合作场景才可以使用;花呗只要支持使用支付宝付款的场景下,均可以使用花呗来进行消费的,可以在线上、线下多个场景消费。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文