理财 消费

显示 收起

曝vivo新款手机专利 摄像头或采用双面弹出式设计

vivo和OPPO手机品牌在拍照方面的设计做得比较好,特别是vivo手机,在全球范围内还率先使用弹出式摄像头设计。另外,值得一提的是,最近又被曝vivo新款手机专利,下面一起来看看有哪些惊喜?

vivo手机专利被曝

据外媒letsgodigital报道,vivo正在研发一种新型的升降式摄像头手机,采用双面弹出式设计,总共由三个摄像头和两个闪光灯组成。目前该专利已向世界知识产权组织(WIPO)申请了专利,并已公布。

值得一提的是,vivo新款升降摄像头背面集成了双摄像头,用于充当主摄像头,前置则配备的是一个摄像头,用于自拍以及视频通话。另外升降摄像头模块内置了一块电池,可独立运行,可将其放置任何平面或者拿在手中拍摄照片,提供了许多新奇的玩法。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文