理财 消费

显示 收起

拍拍贷有几天宽限期 逾期还款后果严重吗?

拍拍贷是好多用户最熟知的网贷平台之一了,由于审核快,申请流程简单,放款也很快等优势,在市面上吸引了用户的青睐。但是问题来了,有些人在拍拍贷借款后,由于各种原因无法及时还款,那么,拍拍贷有几天宽限期呢?一起看看。

拍拍贷借款

根据小编了解所知,目前拍拍贷一般是有三天左右的贷款还款宽限期的,要是在逾期的3天内还清欠款,就会算正常还款,不会影响到个人征信。但是,如果超过最后还款日没有还款就会逾期,逾期后拍拍贷就会开始催收。

此外,拍拍贷逾期还款后果是比较严重的,不仅会对借款人产生高额的逾期利息和催收费用、影响个人征信、甚至被起诉的等后果。所以建议大家在申请了拍拍贷不小心逾期了,一定要及时还款,以免影响到自己日后生活。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文