理财 消费

显示 收起

农行网捷贷有额度被拒绝 揭被拒绝的原因

农业银行是国有银行之一,而旗下的贷款产品备受欢迎!特别是网捷贷,深受大家的青睐。有许多资金不周转时,会申请网捷贷的。不过,有小伙伴的网捷贷是有额度,但无法借款,而你知道农行网捷贷有额度被拒绝的原因吗?

网贷

这让许多人很疑惑,网捷贷明明有额度的,就是借款失败。遇到类似情况,证明申请人不符合申请条件,要知道的是,页面显示的额度其实是授信额度,系统初步评估用户的信用资质后给出的。但是用户申请贷款时,系统会重新对信用资质条件进行评估,这次的评估会更严格,只要不符合贷款条件,申请就会直接被拒。

同时,还与申请人还款能力不足、征信不好、资料不齐全等原因有关的,因此,这就网捷贷有额度被拒绝的原因了。如果你是因为综合信用评分不足造成的,最好间隔一段时间再来试试。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文