理财 消费

显示 收起

开通花呗的条件是什么 人工可以开通吗?

蚂蚁花呗是当前主流的消费工具,由蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后将获得消费额度,用户可以在线上购物,或者是线下买东西的。只不过,有些人还没开通花呗的,都在咨询开通花呗的条件是什么?我们一起来了解下吧!

蚂蚁花呗

虽然现在有好多支付宝用户都开通了花呗,但依然有部分用户还不具备开通花呗的条件。据了解,开通花呗具备的条件有这些,需要满足中国大陆支付宝实名认证用户,年龄≥18岁,且支付宝账户绑定手机号码;支付宝账户状态正常等基本条件。

总之只有满足这些条件,你才有机会开通花呗,但具体能否开通花呗是由系统根据你的支付宝账户的综合情况评估确定的,人工无法干预。不过,建议保持良好的信用记录,有利于后续花呗的开通,希望对大家有一定的帮助。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文