理财 消费

显示 收起

饿了么可以借钱吗 不查征信必过的贷款有哪些

【导语】饿了么是2008年成立的本地生活平台,主要从事网上外卖、新零售、即时配送、餐饮供应链等业务,那么饿了么可以借钱吗?

饿了么借钱

饿了可以借钱,打开你的“饿了么APP”,在“我的”页面找到“我要借钱”,里面有一个叫e金融的产品,但是这个贷款产品是为商家服务的。是饿了么与多家金融机构合作推出的解决商家贷款需求的平台,可以让商家贷款运营、装修、开店。因此,如果你是消费者,你找不到贷款入口。

目前饿用金最高可申请金额为1万,使用周期最长可分为12个月。申请时所需的信息也比较简单,提供个人身份认证和人脸识别,然后剩下的就是提供个人基本信息。根据资方的不同,可能需要的信息也不同。

审核到达时间:审批结果一般提交后很快就可以出来,审核通过金额提现当天就可以到达。

申请条件:22-55岁,经常使用饿了么征信良好、收入稳定的用户群。

不查征信必过的贷款有哪些

1、信用钱包:目前,信用钱包为借款人提供了5万元的最高金额,可以在3-12个月内灵活选择周期。申请时不查询信用调查。贷款会议上的信用调查需要满足22岁以上、大数据和信用调查良好、收入稳定的用户;

2、如期快贷:虽然如期快贷会在借款人申请时查询信用记录,但门槛不是很高;

一般符合大数据和信用信息良好、收入稳定的申请条件,能够提交身份认证、人脸识别、单位信息、联系人、信用信息授权、银行卡绑定等基本信息的用户通过率仍然很好。最高金额5万元,最长可使用12个月;

3、松紧贷:只要借款人满足松紧贷款22-48岁之间的申请条件,有实名手机号码正常使用6个月以上,有常用淘宝,就可以申请最高不超过3万元的使用额度,有机会获得最长12个月的周期,期间只查100行征信;

4、小辉贷:小辉贷款采用系统审核,通过后最快可在当天放款。申请人需在18-60岁之间提交身份证、联系人、银行卡、手机运营商等个人资料。最高支付金额不超过30万元,最长使用期为12期;

5、趣满分:只要年龄在22-60岁之间,能够提交身份证、银行卡、手机运营商、联系人等个人信息的用户就可以申请满分。最高支付金额不超过20万元,最长使用期为24期。提交申请后,请注意接听回访电话。

温馨提醒:小额贷款虽然十分方便自己,在自己没钱的时候可以随时贷款,但是风险还是有的,建议用户可以保持良好信用,不要逾期。

相关阅读: 网贷多少额度会被起诉 网贷平台哪些好下款 网贷黑名单是什么意思 网贷账号不注销会怎样 不上征信的网贷不还会怎样

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文