理财 消费

显示 收起

度小满金融注销流程是什么 按照如下步骤就能注销了

度小满原名是“百度金融”,之后才改为度小满金融的。而度小满金融旗下的信贷产品也是挺多的,其中有钱花这个款知名度比较高。有小伙伴不想再使用度小满金融了,想注销掉,而你知道度小满金融注销流程是什么吗?

百度

有许多人想注销度小满的,但又不知道如何注销。现在就告诉你注销的流程吧!首先打开度小满APP,点击“我的”,点击左上角个人头像位置,点击“账户与安全”。页面下滑,点击页面底部“账号注销”选项,确认余额为零,点击,确定,即可注销。

只要用户按照上面的步骤去做,就能注销掉了,如果还不是很清楚的话,可以沟通客服。不过,在这里要跟大家说的是,您也无法再使用度小满理财和支付业务了。因为账户注销后,度小满钱包账户信息也会一并清除,

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文