理财 消费

显示 收起

小花钱包待放款是不是成功了 能贷款多少额度

提到网上贷款相信很多用户都不会陌生,毕竟现在网上是获得资金最快速也是最简单的方式之一,基本上只要征信没有问题就可以通过。其中小花钱包就是一款比较热门的贷款产品,那么小花钱包待放款是不是成功了呢?

小花钱包贷款

小花钱包显示贷款,即申请通过,基本上可以成功贷款。申请通过后,贷款将在当天或第二天进行。但贷款和转账之间有一定的时差,转账到账户也需要一定的时间。建议借款人及时注意账户的到达情况。如果长时间未到达,请尽快联系平台客服。

目前,小花钱包可以批准的最高金额是5万元,最低金额可以申请3万元,但也有办法提高申请金额,即好以下准备:确保提交的信息不重复,如果您的手机号码、身份证号码和其他人重复,将被直接拒绝;确保提供的信息的真实性,不能提供虚假信息;确保良好的还款记录,无逾期行为。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文