理财 消费

显示 收起

什么牌子的冰箱好 这三款牌子值得参考

说到冰箱,相信大家熟悉不过了,基本每家每户都有冰箱,冰箱的功能非常强大,尤其是在食品储存方面,所以它也是我们生活中不可缺少的电器,我们必须注意质量。那么什么牌子的冰箱好?下面一起来看看。

冰箱牌子

1、海尔冰箱

海尔已发展成为世界上拥有20家生产工厂、年生产能力超过1000万台的冰箱和冰箱企业,是世界上最大、最先进的冰箱制造商之一。海尔通过砸冰箱建立了员工“有缺陷的产品就是废品”的质量意识,制造出了高质量的海尔冰箱。到目前为止,能见证海尔优质冰箱仍在用户家中使用,因此海尔冰箱值得信赖!

2、美的冰箱

美的集团是一家领先的消费电器、暖通空调、机器人和工业自动化系统技术企业集团,提供多样化的产品和服务,包括厨房电器、冰箱、洗衣机和各种小型家用电器的消费电器业务。美的冰箱综合耗电量一天不到一度,温度恒温效果好,运行噪音低,使用户能够沉浸在自己的世界中,不受外部因素的干扰。

3、容声冰箱

海信容声冰箱有限公司是海信科龙电器股份有限公司下属最大的产品制造公司,亦是海信科龙产业龙头。公司前身为广东珠江冰箱厂,成立于1984年,同年开始使用荣盛品牌生产冰箱,是中国最早的冰箱生产企业之一,也是中国目前规模最大的电冰箱生产基地。容声研制成功我国第一台家用双门双温区冰箱,深受消费者欢迎。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文