理财 消费

显示 收起

第一次选金卡能过吗 金卡额度最高能涨到多少

如今银行的信用卡一般分为普卡、金卡、白金卡等级别,不同的等级所需要的申请标准都不一样。那么第一次选金卡能过吗?这也是很多用户比较感兴趣的问题,那么下面一起来看看相关内容吧。

金卡申请

原则上,不同的银行申请信用卡条件也不同,但无论哪张银行卡,办理金卡都有一些基本条件。如果主卡申请人是本国居民年龄需要18-60一岁之间,必须有正当职业,收入稳定,月收入最好在6000元以上。申请人需附上银行工资记录、单位出具收入证明、所得税扣缴证明、自有房产证等财务证明文件。

信用卡金额的上限一般为5万,只要信用卡金额不足5万,最多可以上升到5万。当然,每次增加的金额都不确定,银行将根据审计结果决定增加多少金额,这不能手动干预。因此,用户需要长期保持良好的信用记录和消费记录,这有利于信用卡金额的增加。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文