理财 消费

显示 收起

天天基金里面的基金赎回多久到账 手续费怎么算

近年来,基金市场可算是越做越好了,平时身边也有不少朋友在投资基金,但是很多人都不怎么了解基金,不知道基金赎回需要多久,那么天天基金里面的基金赎回多久到账?手续费怎么算?下面一起来看看吧。

天天基金赎回

据了解,天天基金赎回到账时间因基金而异,货币基金到账时间为1-2债券型基金、混合型基金、股票型基金赎回到账时间为2-4个工作日,QDII基金赎回到账时间为4-13一个交易日以产品为准)

各基金手续费标准不同,投资者可在基金交易规则中查看具体收费标准。目前基金平台每天购买基金10%,基金认购费10%0.15%,如购买基金10万元,基金认购费1折为0.15%,那么可以算出基金认购费是:10万元*0.15%=150元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文