理财 消费

显示 收起

借呗借出来的钱可以用来还房贷吗 可以转账给个人吗

如今越来越多的人都喜欢使用借呗了,因为借呗这个平台是比较正规的,而且额度也相当不错,所以我身边也有很多朋友都在使用借呗,有不少用户想知道,借呗借出来的钱可以用来还房贷吗?可以转账给个人吗?下面一起来看看吧。

借呗借出来的钱是不可以用于还房贷的,借呗借出来的钱虽然可以直接提现到银行卡,再把银行卡里面的钱用来还房贷,非常简单的操作,但是需要注意的是在借呗里面申请借钱时,系统会提示:选择实际资金用途,禁止用于购房、投资及各种非消费场景

借呗的钱可以转给别人,但是不能直接转账,可以选择放款到支付宝账户或绑定的银行卡中,待放款成功后再根据需求,使用支付宝转账功能进行转账。借呗是一款用于个人消费的借款服务,可以满足用户对资金的需求,但是按日计算利息,并且要按期还款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文