理财 消费

显示 收起

重疾险有年龄限制吗 最高年龄不能超过多少岁

重疾险在保险市场上是一种比较流行的险种,这时候属于赔付型的保险,符合保险合同理赔条款的情况下就可以直接获得赔付。于是就有不少人想投保重疾险的,那么,重疾险有年龄限制吗?下面一起了解下。

重疾险投保

其实大家在投保重疾保险时,一般都是有投保年龄限制的,可以在投保页面或者保险合同中查阅获悉。目前市面上大多数的重疾险产品规定的最高投保年龄都是60周岁,超过这个年龄,就无法再投保了。

一般重疾险有最高投保年龄限制,也是因为被保险人年龄太大的话,身体素质自然就不如年轻人,而各种疾病隐患也就会比较多,所以才会设置投保年龄限制的。不过,在购买重疾险的时候,也要仔细留意保险条款,了解清楚条件和要求都有哪些,避免出现退保的情况。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文