理财 消费

显示 收起

月薪过万的工作 这几种工作薪水非常不错

在现在这个年代,找一份合适的工作其实并不难,但是找一份月薪过万的工作,很多人都不知道要做什么才好,那么月薪过万的工作有哪些呢?这几种工作薪水非常不错,下面一起来看看吧。

1、程序员:有些工作经验,技术过关的安卓工程师月薪过万是基本的,再高级一点的能拿到两万,但是时常需要加班,每日每夜对着电脑非常累。现在网上大多调侃说程序猿注定孤独一生,所以入行需谨慎啊;

2、美容师:美容师这种职业一般是包吃住的,通常因为职业的关系都有胃病,而且现在是一个“人不如宠物”的时代,所以宠物美容发型师的薪资更高,月薪上万是很普遍的;

3、工程造价:工程造价师一般男性居多,而且平均年龄大多在30岁以上,但年薪40万是基本的。这种工作,经验越多越吃香,所以一般是在上了点年纪后才大有成就;

4、快递员:快递员是现在很热门的职业,许多年轻但又无学历的男性朋友都想尝试,虽然这个职业平均每天工作约12个小时,全年无休,但薪水酬劳还是可观的,月薪过万不是梦哦。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文