理财 消费

显示 收起

在支付宝怎么申请信用卡 还需要面签吗

如今网友们想要申请银行的信用卡有着很多的方式,比如说可以在银行柜台申请,或者也可以在网上申请。其中支付宝就可以申请信用卡,不过在支付宝怎么申请信用卡呢?下面来看看需要什么步骤吧。

首先打开支付宝,点击下方朋友,点击右上角搜索;然后输入信用卡,找到生活号,选择所要的银行信用卡;最后点击关注生活号,点击允许,点击下方“我要办卡”,点击我要办卡,输入对应的信息即可。

支付宝申请属于网申,是需要去银行面签的。按照监管部门的要求,需要持卡人本人提出并进行签名。当然了,信用卡面签主要针对的是首次批卡的用户,如果之前在申请行已经下过卡,那么是不需要再去的。用户注意查看银行发送的通知短信,并在指定有效期内带上资料去银行面签、激活信用卡。”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文