理财 消费

显示 收起

拼多多能用微信支付吗 还支持什么支付方式

拼多多是目前比较热门的网上购物产品,用户们可以在拼多多以更加优惠的价格购买到更多的商品,因此也受到了众多网友的喜爱。不过拼多多能用微信支付吗?下面一起来看看相关内容吧。

拼多多支持用微信支付,用户只需点击进入商品页,点击去拼单或单独购买,在支付页面勾选微信支付,点击立即支付即可。而且不仅可以使用微信支付,还可以用支付宝、QQ钱包、花呗以及找微信好友支付等这几种渠道来进行支付。

其实这个支付功能在很多程度上提升了客户的体验感,也能大大的增加拼多多商户的订单量,因为拼多多合并支付功能有一个要求,那就是只能对已经收藏的宝贝进行合并支付,那这就很好的引导了顾客收藏商品,另外商家也可以设置好店铺的推荐位,以及把跟店铺主商品相关联的商品设置好。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文