理财 消费

显示 收起

支付宝重疾险怎么取消 需要什么步骤吗

如今很多网友在购买重疾险的时候都会选择在支付宝里面购买,因为不仅仅方便,而且价格也是非常的实惠。不过网友们知道支付宝重疾险怎么取消吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看吧。

支付宝重疾险取消的方式是通过支付宝的 蚂蚁保险】——【客服】——【在线服务】申请退保,重疾险(保终身)可以拨打客服电话95188转9申请退保。一般来说,重疾险退保一般有以下两种情况:犹豫期退保和犹豫期后退保,所以我们要尽量在犹豫期退。

一般来说,支付宝重疾险的退保的是比较简单的,因为销售是大平台,售卖方也是大平台,所以操作就没有其他的一些问题。当然,重疾险都是有一个犹豫期的,也就是所谓的反悔时间。在这个约定的犹豫期退保的话,通常保险公司只会扣除很少的工本费,然后退还全部保费。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文