理财 消费

显示 收起

支付宝买的养老基金可以撤销吗 资金退回哪里?

现如今,养老问题已经变成了一个比较现实的话题,不少人都开始为自己攒起了养老金,所以支付宝也推出了养老基金,受到好多用户的追棒。但是有些人购买了之后,都在咨询支付宝买的养老基金可以撤销吗?下面我们来讲一讲。

支付宝养老基金

根据平台规定,支付宝买的养老基金在一定的时间内可以进行撤销。一般来说,T日下午15:00前是可以撤销的,T日一般是指基金交易日,撤销是不会收取手续费的,所以如果要撤销的话,就要赶在15:00前才可以撤销。

因为在T日下午15:00或者15:00后就不可以撤回了,没有撤回的页面了,各位投资者一定要了解清楚。此外,撤销以后资金就会按原路退回,比如说:用余额宝购买的就退回余额宝,用银行卡购买的就退回银行卡。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文