理财 消费

显示 收起

车险返现是什么套路 这样做的目的究竟是什么

不知道网友们子啊购买车险的时候,有没有遇到给你推销车险返现的情况发生呢?很多人对于车险返现都不太了解,并不知道这样做的目的究竟是什么。感兴趣的网友们,下面一起来看看车险返现是什么套路吧。

据悉,车险返现又称车险返点,是指保险公司在投保人购买车险产品后,返还一部分金额的优惠行为。车险返点是保险公司为吸引客户做出的让利,是保险公司之间重要的竞争手段。车险返点越多,优惠力度越大,一般车险返点在20个点左右,相当于车险8折。

不同的客户返点和折扣不一样,折扣是根据消费者上年度的出险次数来算,一年不出险就是6折,2年不出险是5折,出一次险就是7.2折,这是系统自动识别的,而商业险的返点是根据当时的一个政策或活动来再给消费者优惠。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文