理财 消费

显示 收起

京东金条是正规借款平台吗 申请年龄要多少岁

京东金条是京东金融推出的一款信贷产品,目前只对信用记录良好的京东白条用户开放,全程在线完成,无需抵押,并且资金通常会在30分钟内到帐。那么,京东金条是正规借款平台吗?看完以下内容就清楚了。

京东金条利率

据了解,京东金条属于正规借款平台,而且放款方一般都是来自于金融金融机构有合作的银行,所以其资金来源是非常可靠的,所以大家可以放心借款。但是想要在京东金条上借款,也是需要满足借款条件的,只有符合平台的要求后才可成功申请贷款。

此外,京东金条要求账户持有人年龄在23-55周岁之间,也就是说申请年龄上限为55周岁,超过55周岁的用户不能申请。不过,用户每次申请金条,都需要通过贷款审核,即使页面有借款额度,未通过审核也是无法获得借款的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文