理财 消费

显示 收起

网贷平台哪个好 计划借钱的人看清楚了!

随着网络发展不断升级和完善,手机带来的服务功能也越来越多,特别是网贷方面,推出众多网贷平台,让借款人挑花了眼。究竟网贷平台哪个好?准备计划借钱的人看清楚了!

网贷平台

京东金融旗下拥有一款个人消费贷款产品,那就是京东金条,最高可借款额度为20万元,实时审批,到账极速。用户可以下载京东金融然后申请借款,还可以直接在京东APP内进行借款。

借呗属于支付宝旗下,在众多借贷产品中,借呗的利息一直都是属于比较低的。大部分用户在申请借呗借款时,利息都在万分之1.5到万分之6左右,最高可贷款额度为20万元。

微众银行旗下的微粒贷,这是一款小额信贷产品,也跟借呗一样,需要收到微信邀请才能开通,微信支付分达到一定程度才可以。微粒贷的利息是比较低的,最低日息为0.02%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文