理财 消费

显示 收起

2022年哪款手机最值得买 这三款挺不错的

随着科技技术的发展,智能手机已经到了一个比较成熟的阶段,各个手机厂商每年都会推出很多型号的机型。那么,2022年哪款手机最值得买呢?下面这几款手机也是挺不错的。

手机品牌推荐

iPhone 13:大家都知道iPhone 13是去年的机型,从发布至今一直销量都排在前列,并且好评率非常高,算是经过时间和市场考验的手机。其优点主要在于系统流畅度和影像,用个两三年也不会过时。

华为P50:这款机型作为旗舰产品还是很给力的,好评率也非常高。特别是后置5000万像素三摄,配合计算光学和原色引擎两大黑科技,成像也是顶级水平,可以很好满足影像爱好者的需求,还有鸿蒙系统加持。

小米12X:小米数字系列,今年更建议大家入手小米12X,不仅搭载的骁龙870,功耗控制均衡,在4500mAh电池加持下满足一天一充的需求问题不大。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文