理财 消费

显示 收起

信用卡被停用能激活吗 额度一般是多少

提到信用卡相信大家都有使用,信用卡的申请主要是为了满足日常的消费需求,缓解自己的经济压力,用银行的钱提前透支。那么信用卡被停用能激活吗?额度一般是多少?

据了解,信用卡被停用是不可以激活的。用户必须先解除被停用的状态,即信用卡状态恢复正常,这时候卡片才可以激活。信用卡被停用可能是逾期、违规使用造成的,由于卡片已经激活了,因此通常不需要再激活。而新申请的信用卡,一般不会被停用。

关于信用卡的额度,不同的卡种,授信额度也会有所不同。信用卡普卡的额度一般在1千元-1万元之间;金卡的额度一般在1万元-5万元之间;白金卡的额度根据银行的不同上限额度也会不同,一般5万元起步;黑卡则是百万级别额度的信用卡,每家银行的上限也会不同,从100万额度到500万额度不等

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文