理财 消费

显示 收起

微信支付的手势密码怎么设置 这样来操作

其实好多人都有设置微信支付手势密码,这是保护钱包业务的安全功能,开启手势密码后再进入钱包时,微信将验证你的手势密码。不过最近,有些小伙伴来问微信支付的手势密码怎么设置呢?具体步骤介绍,一起了解下。

微信支付功能

据了解,微信支付手势密码需要在支付的设置里,找到安全保障选项,这里面可以选择不同的支付密码。首先打开“微信”,点击“我”,选择“支付”,点击“钱包”;点击“安全保障”,打开“安全锁”,选择“手势密码解锁”,输入“支付密码”;设置“手势密码”,再次输入手势密码以确认,完成后即可开启手势密码。

只要用户按照以上步骤来操作,就可以成功设置微信支付的手势密码了。而且设置成功之后,进入微信支付页面,就需要先输入手势密码才能进入了,其实也就相当于给你的微信支付设置了一道安全锁。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文