理财 消费

显示 收起

e招贷为什么叫小黑屋 e招贷有什么特点

在现代社会中贷款是非常常见的一种现象,很多情况下都可以通过申请贷款来获取资金。比如,购买商品可以申请消费贷款。其中,招商银行的e招贷被人们戏称为小黑屋。那么,下面来了解一下e招贷为什么叫小黑屋?

e招贷之所以被称为小黑屋,是因为一些用户在申请使用电子贷款后,发现信用卡的固定额度在很长一段时间内不能增加,同时也不能有临时额度,甚至严重的账单分期付款也不能使用。随着时间的推移,e招贷被用户称为小黑屋。

e招贷是一种信用贷款,只有在您持有招商银行的信用卡时才能申请。e招贷的特点是:办理时间快,一般当天就可以办理完成,并且当天到账;专享额度,e招贷有个单独的账户,还款也是和信用卡分开的;还款方式自由,申请人可以自由选择还款方式,有随借随还和按期还款两种

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文