理财 消费

显示 收起

使用信用卡主要会产生哪些费用 产生的主要费用如下

随着办理信用卡的用户越来越多,相信大都数人只知道使用信用卡时需要缴纳手续费和利息等,并不清楚信用卡其它隐性收费业务,那么使用信用卡主要会产生哪些费用呢?下面一起来看看。

1、利息:当期非现金交易自记账日至到期还款日(含)为免息还款期。在免息还款期内还清当期全部透支金额无需支付利息。否则,自记账日起按全部透支金额日利率万分之五收取利息。

2、年费:使用信用卡时,持卡人按年缴纳的费用。不开通使用信用卡,不会收取年费。

3、违约金:当持卡人在到期还款日实际还款金额低于最低还款额时,按规定应向银行支付的费用。

4、超限费:超过信用额度刷卡消费时,持卡人应向银行支付的费用。

5、分期付款手续费:指持卡人要求银行提供分期付款服务时,需向银行支付一定比例的服务费用。

6、挂失手续费:信用卡正式挂失后,持卡人应向发卡银行支付的费用。

各银行信用卡收费水平有差别,持卡人可通过银行网站、服务电话、申请书、信用卡章程等渠道仔细了解具体收费水平。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文