理财 消费

显示 收起

影响公积金贷款审批的因素有哪些 不排除这几点

如今好多单位一般会为员工购买五险一金,对于需要解决住房困难的职工来说是一种资金保障。现在好多人买房都是选择申请公积金贷款,利息能为我们节省不少的。那么,影响公积金贷款审批的因素有哪些呢?今天我们就来简单介绍一下。

公积金贷款

虽然现在可以通过公积金贷款买房的,但是公积金贷款并不是百分百可以通过的。如今影响公积金贷款审批的因素主要有这几点,例如缴存时间、个人征信、收入情况、负债情况、缴纳金额、房屋估值等。

特别是缴存时间,借款人必须连续正常缴存公积金满六个月(个别城市要求满十二个月)以上,如果缴存时间不达标,那么肯定是会影响公积金贷款成功审批的。最后小编建议大家,无论是选择哪种贷款方式,用户都要根据自身情况和实际需求去做选择。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文