理财 消费

显示 收起

短信收到贷款额度信息真的能贷到吗 是诈骗消息吗

如今大家在很多平台申请贷款的时候,都是需要获得评估额度之后才能下款的,具体能够带来多少额度还与个人资质有关。那么大家知道短信收到贷款额度信息真的能贷到吗?下面一起来看看答案吧。

如果是贷款平台的客户,比如之前有注册过贷款平台账号,或者是办理过贷款平台的其他业务。比如像有人是银行的客户,在银行留下了相关的资料,但是并没有办理过银行贷款,银行也会发送短信提示获得贷款资格。其实就是一种邀请短信,说明银行对客户进行初步审核后符合借款要求,所以发送这类短信让客户来贷款。

但是需要注意的是,收到这类短信并不是真的就能在贷款平台办理贷款了,提交了贷款申请后,贷款平台还会重新对客户的当前资信条件进行评估,要是评分不足就算收到了邀请短信,也同样会被拒贷。

如果不是贷款平台的客户,也从没有注册过贷款平台的账户,也没有办理过和贷款平台的相关业务 收到短信提示获得平台贷款资格,则很大可能是手机号被泄露出去了,被贷款平台利用号码发送骚扰短信,这种情况是不需要理会的,直接删掉短信就行了,或者是再手机上下载个拦截软件,就能把这类骚扰短信拦截住。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文