专题 热点扫描

显示 收起

龚如心老公死亡真相 惨遭劫匪撕票将其扔下大海

龚如心老公死亡真相,惨遭劫匪撕票将其扔下大海。王德辉除了有钱外,更加令人关注的是他生前两次遭遇绑架,第一次付赎金后获释。但于1990年王德辉再次遭绑架,绑匪来自台、港两地,其家人后来付出了六千万美元赎金,全部送到绑匪指定的台湾某个藏匿地,后来案件在台、港两地警方合作下侦破。不过,王德辉与香港钟姓主谋自此失踪,后来王德辉被法院判定死亡。

龚如心

1990年4月,王德辉再次被劫持,这一次匪徒勒索6000万美元,要求龚如心10天内付半数赎金。龚如心按绑匪指示将3000万美元存入一银行账户,但绑匪却突然取消账户,王德辉亦下落不明。据警方拘捕的绑匪供认,王德辉早已被抛下大海,龚如心虽派人四处搜寻但不得而终。自此龚如心变得更加低调,整整3年深居简出。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文