专题 热点扫描

显示 收起

在老公眼中贾静雯竟是这样 蠢萌表情闹大笑话

在老公眼中贾静雯竟是这样,尺度还能再大点吗?修杰楷晒贾静雯私处,蠢萌表情闹大笑话。原来修杰楷认为的女性私密处是胳肢窝,也太傻得可爱了!时尚辣妈贾静雯婚后生活羡煞网友,不仅看起来越来越年轻,也一直始终维持在最美好的状态。对于老公修杰楷细心呵护,呈现出神级的幸福感。她最近接下新代言,结果老公却闹出可爱笑话。

在老公眼中贾静雯的私处竟是这样

贾静雯日前接下新代言,平常非常重视身体的保养的她,平时饮食清淡、不吃冰冷饮料,也会定期运动,跑步、重训、NTC及飞轮都是她运动的重点,每天睡前更是勤劳,瓶瓶罐罐涂涂抹抹是少不了。

有趣的是,当贾静雯接下代言时,回家立刻跟老公分享,只含蓄的跟老公说她接了女性私密处保养的代言,老公一脸狐疑的问她:“女性的私密处是指胳肢窝吗?”令她又好气又好笑,直到贾静雯说出品牌,老公才恍然大悟,并无辜喊冤的说:“怎么知道女生保养品这么多,从头发到脚趾,无奇不有,每一种都强调重要私密保养,不说清楚怎么知道是哪一种!”

近日贾静雯工作之余,非常积极锻炼身体,她开玩笑说:“机会是留给有准备的人,万一哪天有导演要找我去演武打片,我也能禁得起打!”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文