专题 热点扫描

显示 收起

女主播见水友被下药 网友怀疑女主播是炒作

女主播见水友被下药,日前网上流出一段视频,视频的内容显示一名游戏女主播出去见水友的时候疑似被下了药。根据视频内容显示,现场有两位男子和一名女子,该女子就是当事人:网络女主播。女主播有些语无伦次“本来说好了只是玩”“之前的并没有这么严重”。而正在观看这场直播的网友不停的发弹幕说,坏了,女主播可能被下药了。随后一名男子走过来将摄像头关闭。

主播约会遭下药

说起网络主播,许多80后、90后对此并不陌生。最早的网络主播出现在游戏解说中。随着网络技术的不断发展,一些游戏主播也拥有了自己的粉丝团体,而主播为了扩大自己的粉丝数量会经常和粉丝们互动,有时也会和粉丝在线下见面,做些小活动什么的。

但是,线下见面对女主播来讲有时候并不安全。看,这个女主播就被水友下药了。女主播这次约会粉丝遭下药可以说闹的沸沸扬扬,各方面对于这件事也都说法不一,尤其是在主动和被动的方面更是令人质疑,毕竟现在的女主播的确名声不太好。有人说是这个女主播炒作,也有人说这个女主播被下药强奸了很可怜。你又是怎么看呢?

报道称,从视频可以看出很多消息,粉丝们称被下药的女主播是朵朵,但是真是假,仍有待调查。如果是真的,这个女主播真是亏大了,约会竟然遭下药,可能还失身了!

无论女主播约会男粉丝是否是被真的下药,女孩子出去玩还是小心点好,最好不要独自去见陌生人,以免引起不必要的麻烦。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文