专题 热点扫描

显示 收起

伴娘遭新郎好友摸 闹伴娘恶俗令人发指

伴娘遭新郎好友摸,被众多男子猥亵全身被摸遍。这些年来,关于闹洞房的恶习不断曝光,尤其是对伴娘竟然直接用上了耍流氓的行为,一些伴娘频频遭遇调戏、扒衣、猥亵、耍流氓等袭击,还美其名曰为喜庆、婚俗。一般来说,伴娘都还是一些单纯可爱的小姑娘,有的甚至还没有成年,却往往被一大帮子男人戏弄,受尽羞辱。

伴娘遭新郎好友摸

近日,一段拍摄自婚礼现场的视频开始在网上热传,视频中,一名参加婚宴的男子,在众目睽睽之下将手伸进了女子的胸部,然后还不停的摸索。女孩的面色从一开始的微笑到气愤。

瞬间将男子的手从胸部拉出,但是周边的男子还是不停的喊摸摸摸,让这名女子感到非常的尴尬。不少网友指责如此做法太低俗没道德,涉嫌猥亵女性,应该报警。

也有不少人将矛头直指婚礼的新娘,称伴娘多半都是新娘的闺蜜,在新娘竟然任自己的闺蜜被人公然凌辱,以后姐妹绝对没得做。

婚礼作为人生中最重要、最幸福的事情之一,人们在表达祝福的同时应当举止文明。把握好度,才能见证好一段幸福。假若婚闹过头,不仅破坏了气氛变了味儿,更会伤了和气。

所以一旦“闹伴娘”这种行为成为由“闹”到“恶”的“催化剂”,那么很有可能让“喜剧”变成“悲剧”。因此,“闹伴娘”作为一种风俗,不应该让其成为“恶俗”,我们每个人都应该永久性地对这种现象说“不”。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文