揭秘女子监狱不为人知的秘密 女囚心理压力过大引关注

在我们眼里监狱里住着一群肮脏的阶下囚,令人唾弃!在日本的女子监狱中,女囚犯们都经历着严重的生理压抑问题,这些女囚犯中有三分之一的人年纪在30-40岁,正值狼虎之年,但是长期的牢狱生涯使这些犯人的生理和心理欲望无法得到满足,于是都会产生躁动不安的情绪。让我们一起揭秘女子监狱不为人知的秘密。

女子监狱寂寞难耐

有一位日本女作家曾经做一名犯人在监狱里待过一段时间,她说无论什么样的男人都会对监狱中的女犯人产生莫大的性吸引力。因为她们在狱中很难见到男人,连看守都是女性,所以再丑的男人对她们来说都无所谓。

一位曾在日本女子监狱里服过刑的女士说:“在里面的每天晚上,都可以看到女犯人们在床垫上辗转反侧,有的则会悄悄的进行一些动作。”

她们的这些动作也就是自我安慰的方法了,这通常是单身女人安慰自己的主要方式,这对女囚们来说更是如此,这种自我满足和释放需求的行为是她们的首选,方法得当不仅不会伤害身体,还会释放压力,降低焦虑,有益身心健康。

揭秘女子监狱不为人知的秘密,虽然在监狱里的,都是做了坏事的人,也应该得到应有的报应。但是生理上的问题,是不可避免的,听闻有监狱实行探监合宿,解决生理上的问题,如果可行的话,可以试着推行。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文