专题 热点扫描

显示 收起

马化腾成华人首富 马云与马化腾的差距越来越大

日前,2018年最新胡润富豪榜榜单出炉,马化腾成华人首富!据悉,在过去的一年,因腾讯股价暴涨,马化腾个人总资产得到快速增长,目前马化腾资产达到2950亿元人民币,成为华人里面最有钱的富豪

马化腾资产多少

2月28日,《2018胡润全球富豪榜》发布,榜单显示,资产达到2950亿的马化腾成华人首富,许家印财富2600亿元位列大中华区第二,李兆基财富2150亿元位列大中华区第三。马云资金下降严重以2000亿位列大中华区第四!王健林更是以1700亿位列大中华区第八,下降更猛!

据了解,这是胡润研究院连续第七年发布“全球富豪榜”。上榜富豪的财富计算截止日期为2018年1月31日,全球2694位十亿美金富豪上榜,增加437人,达历史新高。本次榜单共计来自68个国家,2157家企业的2694位十亿美金富豪上榜,达历史最高。上榜富豪的总财富比去年上升31%,达到66万亿元,相当于全球GDP的13.2%。

马化腾有多少钱

亚马逊创始人54岁的杰夫·贝佐斯财富上涨71%,以7750亿元成为世界首富。沃伦·巴菲特超越比尔·盖茨,财富上涨31%到6450亿元,成为越过1000亿美元大关的第二人。

腾讯股价的暴涨,马化腾成华人首富,而腾讯市值也首次突破5000亿美元,其市值超越全球知名社交公司Facebook,腾讯也成为历史以来首个市值超越5000亿美元的亚洲上市公司,腾讯不愧是中国的上市公司之王。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文