专题 热点扫描

显示 收起

网上银行双11支持阿里商家 支持2000亿资金

每年的双十一都是一个盛大的消费狂欢节,对于消费者或者对于阿里系商家而言,都是一个特别而隆重的日子。今年,网上银行双11支持阿里商家,网上银行联合50家机构对阿里系商家进行强大资金支持。

阿里商家获支持

日前,网商银行行长金晓龙介绍,今年双十一,计划联合超过五十家银行、信托、券商等金融机构,对淘宝天猫商家贷款提升准入率、提额、降成本,为阿里系商家提供2000亿资金支持。

网商银行行长黄浩也曾在多个场合表示,网商银行不是暴利银行,考核目标不是看资产规模和利润率,最看重的是网商银行能服务到多少中小微商户。

根据资料显示,去年我国双十一全网销售额达到竟然的以1682亿元,比起2016年多了475亿元。人们收入水平的不断提升,再加上网上银行双11支持阿里商家,估计今年的双十一销售闺蜜将会更加巨大。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文