专题 热点扫描

显示 收起

支付宝相互保怎么投保 投保攻略介绍

随着支付宝推出的好医保和全民保之外,现在支付宝又准备推出一款神秘保险新产品,这款新产品就是相互保,只不过支付宝相互保怎么投保呢?支付宝对于蚂蚁保险一直以来都是比较好评的,而这次的新产品也是引起众多议论,纷纷议论支付宝相互保该怎么投保比较好。

支付宝相互保投保入口在哪

支付宝保险都是比较安心的,所以很多用户都会选择投保,只不过每次新推出的新产品都要抢着投保,只是不知道怎么投保,而且投保入口又是在哪里?如果用户们对相互保感兴趣的,赶紧过来看看。

支付宝相互保怎么投保

目前支付宝相互保正在火热预约中,想要预约的朋友可以通过下面两种方法:

1、部分用户支付宝首页的广告轮播栏会有入口。

每个人的广告词可能会有所不同,比如小编就是“给摩羯座的现金红包”,大家看到有“神秘新品预约”的描述就是相互保的预约入口了。

2、第二种方法就是,在支付宝搜索栏输入“保民公社”,搜索后进入对应的生活号,生活号里有一篇文章“抢红包”开头的(目前是第一篇),在该篇文章的最底部有一个预约入口,点击进入即可。

进入预约入口后,大家就可以领取现金红包并预约投保,分享后可以再领一次,活动时间到10月7日为止,相信这款相互保产品也会在国庆结束后正式上线,上线的产品一般会在蚂蚁保险的“产品”中显示,到时候再给大家介绍投保入口,既然有预约,看样子这款产品新上线时可能会限量哦,现在赶紧先预约起来吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文