专题 热点扫描

显示 收起

脸书员工跳楼自杀 四楼跳下当场身亡真相成迷

脸书美国总部传出了一个悲剧的消息,这个消息就是一名脸书员工跳楼自杀了,这到底是什么情况?根据新闻媒体报道,脸书员工从四楼纵身一跃跳下当场身亡了,警方已经对此事进行了调查,目前已经排除谋杀可能性。

据彭博社20日报道,一名脸书公司员工从该公司位于美国加州门罗公园的总部大楼四楼跳楼身亡。报道称,该公司发言人证实了这一事件,并表示公司计划与这名员工的家人联系。

脸书公司

门罗公园市发布的一份新闻稿说,“这起明显的自杀事件不涉及任何谋杀(行为)。”另据该市警察局表示,这名雇员系当场死亡。

脸书公司发言人则在一份声明中说:“今天早些时候,我们得知位于门罗公园的总部有一名员工去世,我们为此感到难过。我们正在配合警方调查,并为雇员提供支持。其家属正接到通知,我们(目前)没有信息可以分享。我们希望在从执法部门了解更多信息,以提供最新情况。”彭博社最后还援引一名知情人士的话透露说,这名员工是脸书公司的全职软件工程师。

脸书员工跳楼自杀身亡,一条活生生的人命就这样没有了,真是令人惋惜不已。脸书员工跳楼自杀,目前仍旧不清楚这其中的真相,警方在着手调查,后续会报道最新情况。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文