专题 热点扫描

显示 收起

苏宁金服完成融资 苏宁金服是做什么的什么时候上市?

苏宁金服,是苏宁云商旗下公司。据最新消息,苏宁金服完成融资100亿元,成苏宁金控的控股子公司。苏宁金服是做什么的?下面一起来具体了解一下吧。

9月27日晚间,苏宁易购发布公告称,苏宁金服完成本轮增资扩股工作,合计募集资金100亿元,相关增资的工商变更已经完成,公司持有苏宁金服41.15%的股份,苏宁金服成为关联方苏宁金控的控股子公司。苏宁金服不再纳入公司的合并报表范围,成为公司有重要影响的参股公司。经公司财务部门初步测算,假设以2019年6月30日作为交割日,则预计本次交易增加公司投资收益约158亿元。

苏宁金服完成百亿融资

企查查信息显示,9月25日,苏宁金服的运营主体苏宁金融服务(上海)有限公司发生多项工商变更,公司注册资本由原来的约11.14亿元新增至约13.56亿元。同时,苏宁金服新增多位投资人,其中多名股东均为苏宁集团控制。

2016年4月24日,苏宁云商发布公告称,公司拟对旗下第三方支付、供应链金融、理财、保险销售、基金销售、众筹、预付卡等金融业务进行整合,搭建苏宁金服平台。

作为苏宁云商旗下重要的参股公司,苏宁金服尽管成立时间不长,但发展迅速。不过,目前,苏宁金服尚未上市,具体什么上市有待官方进一步披露。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文