专题 热点扫描

显示 收起

波音客机存在裂缝 波音再曝设计失误引热议

波音客机在全世界航空行业里面占比是比较大的,但是最近一两年波音发生了很多起空难,现在波音的客机也被检查出有很大的问题。根据最新报道称波音客机存在裂缝,波音再曝设计失误引起了不少网友的热议!

波音最新消息

737NG系列客机,实际上是指包括737-600、700一直到900系列。而“大名鼎鼎”的737MAX,就是NG系列的延伸升级版本。从目前外媒的消息来看,美国西南航空以及巴西的戈尔国航,都宣布了该系客机的停飞消息,共计13架波音737NG客机。

连续的事件将波音公司推到了风口浪尖上,这对于波音来说绝对不是一件好事情,因为各种事件波音股价已经受到了损害,再这样下去的话波音有可能在航空行业里面占比会渐渐减少,所以波音必须要尽快解决眼前设计失误的问题。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文