专题 热点扫描

显示 收起

首张纯金银行卡 将成为世界上最贵的一张银行卡

现在各式各样的银行卡都有很多,但是纯金的银行卡不知道网友们有没有见过。根据最新报道称首张纯金银行卡出现了,售价1.8万英镑,将成为全世界最贵的一张银行卡!这个消息出来之后引起了不少网友的热议!

银行卡最新消息

据报道,英国皇家铸币局由英国政府所有,负责产生英国境内的钱币。铸币局表示,这张借记卡是与万事达卡支付系统,和从事电子支付技术的公司AccomplishFinancial共同开发的。据悉,这张借记卡的持有者将拥有一个叫“Raris”的尊贵账户,将在外币兑换及交易时享受零手续费,并享有万事达公司的额外福利。

报道称,近来,许多科技公司都在抓紧推出各类金属卡片。例如,德国数字银行(N26)及英国金融技术公司Revolut均推出不锈钢制的借记卡。然而,英国皇家铸币局的卡片更加特别,它将用18K金的黄金制作,上刻持卡人的姓名和签名。据悉,这是世界上第一张贵金属银行卡。

很多网友都表示,拥有这张银行卡就是身份的象征,这张银行卡未来也会成为很多富豪都追捧的对象。这么贵的银行卡优惠肯定会是十分的多,可能各方面的活动优惠比得上黑卡的,但是具体有什么用要等拥有了之后才能知道。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文