专题 热点扫描

显示 收起

全球最富有城市排行 国内四个城市入榜前20

现在中国发展得越来越好,从各大一线城市就能够看出,现在北上广深加香港成为了多人羡慕的一线城市。根据全球最富有城市排行来看,国内四个城市入选前20,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!具体什么情况我们一起来看看!

中国富有城市最新消息

据报道介绍,全球最富有城市排行榜,乃是由全球市场调研机构公布的,这家名为新世界财富(NewWorldWealth)的机构公司,在总结该排行榜时,主要是依据全球各城市的总财富额进行评定的,这个城市的财富总额,要看私人财富是否富有,比如说个人的财产、现金、股票,还有商业利益。

通过上述指标,新世界财富机构发布了一份报告,上述明确列出全球最富有城市排行的名单,最富有的城市是美国的纽约,其次是日本东京。令人感到震撼的是,全球最富有的城市,拥有着65位亿万富翁和超过38万位百万富翁,可见该城市的私人财富是相当富裕的。

纽约的居民财富总额达3万亿,日本的居民财富总额为2.5万亿,紧接着,是居民财富总额为2.4万亿的美国旧金山与英国伦敦,它们并列第三名。在全球最富有城市排行的前十大城市,中国三大城市入围前十名,它们分别是北京、上海、香港,排名分别是第五、第六和第八名。

中国现在富有的城市越来越多了,虽然没有能够全部上榜,但是对比其他国家来说,中国一二线城市的确是十分的厉害,现在二线城市也渐渐追上来了,比如武汉成都杭州这些,经济未来肯定会高速发展!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文