专题 经济观察

显示 收起

苹果将推5g芯片 苹果5g芯片什么时候发布

我们都知道目前苹果新品是不具备5g功能的,在5G盛行的今天没有5g的话,就像是要被时代抛弃了。然而,近日有消息称苹果将推5g芯片,这是怎么回事呢?苹果5g芯片最快什么时候能发布?下面我们就来了解一下吧。

苹果

10月14日消息,Fast Company发表的一份报告证实了苹果计划在不到三年的时间内发布自己的5g基带芯片。按照最乐观的估计,苹果最快推出自研的5g基带芯片,也要等到2022年,而2020年的5g版iPhone将使用上高通5G芯片。

其实对于此次苹果新品没有5g功能,很多人觉得苹果的决定是睿智的,为什么他们会这样觉得呢?原因就是目前的5g设备还不成熟,而且苹果本身没有5g技术,如果耗资购买5g技术,会让苹果手机的成本大增,这样一来消费者能承受的能力就没有那么好了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文