专题 热点扫描

显示 收起

来福士正式亮灯 来福士广场重庆正式开业

昨晚,重庆来福士正式亮灯,画面美轮美奂,令市民眼花缭乱,惊叹不已。据悉,重庆来福士是凯德集团旗下的项目,后者是一家大型多元化房地产集团。下面,一起来具体了解一下吧。

10月15日晚间七点多,重庆来福士举行亮灯仪式。变换的色彩、徐徐流动的帆影、水晶连廊上的流星雨效果都悉数登场。据了解,来福士的灯光效果由曾担纲自由女神像照明改造的BPI进行设计。

重庆

据悉,来福士是凯德集团推出的项目。官网资料显示,凯德集团是亚洲知名的大型多元化房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。截至2019年6月30日,集团管理资产1291亿新元。凯德集团的投资组合横跨多元房地产类别,包括办公楼购物中心等。集团业务遍及全球30多个国家的200多个城市,以新加坡和中国为核心市场,并不断开拓印度、越南、澳大利亚、欧洲和美国等市场。

值得一提的是,重庆来福士是全球规模最大的,投资额高达240亿,建筑高350米。这些数据是令人惊讶的。如今,重庆来福士正式开业,为当地商业发展注入新鲜血液,令人期待。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文