专题 经济观察

显示 收起

华为2019年三季度业绩 数据依然十分靓丽

一直以来,美国视华为为眼中钉肉中刺,对其持续下黑手。在这样的情况下,华为依然活得十分好。2019年三季度业绩显示,华为销售收入为6108亿元。下面,一起来具体了解一下吧。

截至2019年第三季度,华为实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。华为称,聚焦ICT基础设施和智能终端,持续提升公司运营效率和经营质量,2019年前三季度业务运作平稳、组织稳定,实现了稳健经营。

华为财报

消费者业务方面,智能手机业务保持稳健增长,前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%;PC、平板、智能穿戴、智能音频等新业务获得高速增长。华为终端云服务(Huawei Mobile Services,即HMS),已覆盖全球170多个国家和地区,全球注册开发者超过107万。

运营商业务方面,华为目前已和全球领先运营商签定了60多个5G商用合同。光传输、数据通信、IT等生产供应情况平稳增长。

此外,企业及云业务方面也成绩靓丽。事实上,华为创始人任正非在接受媒体采访时也表态美国制裁对华为影响不大。他还说,华为不惧怕美国制裁,已经做好长期打仗的准备。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文