滚动 行业分析

显示 收起

借助进博会平台 欧莱雅打造典范性美妆消费体验空间

记者18日从欧莱雅公司获悉,为响应中国消费者对美好生活更高层次、更个性化的向往,欧莱雅将借助第二届进博会平台,为中国消费者带来较首届数量更多、爆点更多的新产品、新服务、新体验和新理念,打造典范性的“新消费”体验空间。

欧莱雅

据介绍,作为两届进博会规模最大的日化企业,欧莱雅公司将在原有的6.1H消费品展区展出外,率先入驻今年新设立的6.2H高端消费品展区。除了继续有新品牌在中国首次发布外,欧莱雅本次展出的进口产品总样数将达首届的两倍。

欧莱雅公司相关人士表示,自贸区吸引了更多优质展品到中国,也为更多新品在中国和其他地区“零时差”上市,为中国成为新品全球或亚洲首发地创造了基础,让中国消费者第一时间享受到更多更优质、更高端的国际美妆产品。

据介绍,作为一家跨国企业,欧莱雅公司进口化妆品占比高达60%以上,而其中90%的进口产品是通过上海海关登陆。2018年,欧莱雅的进口业务量比2016年翻了一番。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文