专题 经济观察

显示 收起

区块链怎么赚钱的? 区块链赚钱方法盘点

你知道区块链怎么赚钱的吗?不知道不要紧,因为小编今天就想对大家普及一下区块链的知识。区块链赚钱,成为了当下的热点,有人因此赚了一桶金,所以吸引了不少人进去这个行业。那么,究竟区块链赚钱方法有哪些呢?

区块链赚钱

不得不承认,区块链现在很火,有许多都投身币圈,还有许多巨头公司都在研究区块链,不过对于普通人来说,加入这个行业就是为了赚钱。如果不赚钱的话,不管这个行业有多红火,都是没价值的。那么,区块链怎么赚钱呢?

1、推广赚佣金。这种方式就像淘宝客,把淘宝的商品链接推广出去,成交了就可以分佣金。区块链的做法是,首先注册交易所账号,生成自己的邀请链接,然后推广,有人通过你的链接注册了交易所并产生交易的话,你就有佣金。这种区块链赚钱方式门槛也比较低。

2、炒币。炒币就像炒股。炒币是区块链赚钱门槛最低的一种方式。大家最熟悉的就是比特币。比特币从诞生到现在,已经涨了四万倍。除了比特币,还有很多数字货币,例如以太币等等。炒币分一级市场(ICO)和二级市场(交易所)。一级市场就像为某个项目的天使轮投资,一般是行家玩的;二级市场就是到交易所买币,像买股票一样,低入高出。

3、商贩。区块链是全球性的市场。每个币种在每个平台每个时间段的价格不一样。很多人可以像小商贩一样,从价格低的平台搬到价格高的平台去卖,赚差价。这种区块链赚钱方式的门槛较低。不过现在出现团队化商贩,利用软件来操作,快狠准。

4、挖矿。比特币中的“挖矿”就是记账的过程。这个过程需要抢,抢到记账权机会就有奖励,奖励的东西是比特币。这个行为就是“挖矿”。挖矿需要设备,专业的矿机。这种区块链赚钱方式门槛稍微高一些。

5、基础设备供应商区块链火起来,不管是挖矿还是其他,都需要设备。例如生产矿机和芯片。例如生产硬件和软件的比特大陆,一年收入几十亿美金。这种区块链赚钱方式门槛太高。

区块链是越来越火热了,曾被人怀疑过是传销项目,令人疑惑。其实,有人利用区块链项目做传销,但并不代表着区块链就是传销。以上几种方式,都是正规的,也是区块链赚钱的方法。如果你想通过区块链赚钱,那么以上几种方式是合适的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文