滚动 行业分析

显示 收起

富达国际设立中国区董事长 加速推进中国市场战略

富达国际今天(6日)正式宣布,任命何慧芬(DaisyHo)为中国区董事长。据了解,为加速推进公司的中国市场战略,富达国际首次设立中国区董事长职位。何慧芬女士将全面领导和管理富达国际在中国的市场销售、日常运营、投资及其他重要职能,带领公司实现从私募基金管理人向公募基金公司的战略转型。该任命将于2020年1月1日正式生效。富达国际正积极准备在恰当时机提交公募金牌照申请,当该申请获得中国证监会批准时,何慧芬将出任该公募基金公司的总经理一职。何女士精通普通话、广东话和英语,上任之后将常驻上海。

资产管理行业

富达国际亚太区(日本除外)董事总经理RajeevMittal表示,中国市场是富达国际的全球战略重点之一。何慧芬对中国市场非常了解,与此同时,她在富达国际拥有超过14年的工作经历,曾担任多个高层领导职位,对公司架构和发展战略具有深入的洞察,她是出任中国区董事长这一重要职位的理想人选。

作为全球领先的金融机构,富达国际是中国资产管理行业的先锋。富达国际在中国境内的投资经验已超过二十年,凭借全球研究能力以及在中国市场的深厚投资经验,为广大投资者提供一流的投资解决方案。2017年1月,富达国际成为首家经中国证券投资基金业协会备案登记的外商独资私募证券投资基金管理人。目前,富达国际在中国拥有超过1000名员工,分布在北京、上海和大连。

“我很高兴能够出任富达国际中国区董事长,也非常期待与多年来紧密合作的客户、监管机构和行业伙伴继续携手前行。中国市场的变化日新月异,我坚信业内各方的精诚合作将进一步推动中国资产管理行业的蓬勃发展。”何慧芬称。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文